في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798


marmoora
في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

حساء الخضار الإيطالي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الخضار الإيطالي 829894
ادارة المنتدي حساء الخضار الإيطالي 103798


marmoora
في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنفآسنآ ترتآح بذكرھ ... فَ أذگروھ دآئمآ . . لآ إلہ آلإ الله محمد رسول ا̴̄للھ̵̵̵ . .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
في ذكر الرحمن
المدير العام
المدير العام
في ذكر الرحمن


 دعاء  دعاء : حساء الخضار الإيطالي 211017
رقم العضوية : واحد
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3006
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
الموقع : شبكة منتديات في ذكر الرحمن
المزاج المزاج : الحمد لله

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:54 pm


حساء الخضار الإيطالي






















<table border="5" cellpadding="2" width="30%">
<tr>
<td align="center"> حساء الخضار الإيطالي Matbakh-57-2</td>
</tr>
</table>
4
إلى


6

أشخاص

- طبق من: إيطاليا









مقادير:






[center]
بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا
متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء
الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة
اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس
البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من
الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%">
<tr>
<td align="center">
</td>
</tr>
</table>






طريقة

التحضير

:




يقشر البصل ويفرم
ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس
ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا
وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى
مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى
قطع صغيرة.

يسخن الزيت
والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة
حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع
التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية
مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف
الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على
النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة
تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥
دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة
والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة
البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل
مع الحساء.













[/center]

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td> </td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marmoora.yoo7.com
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في ذكر الرحمن :: في ذكر الرحمن ومطبخ حواء :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: