في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

محشى الفليفلة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى الفليفلة  829894
ادارة المنتدي محشى الفليفلة  103798


marmoora
في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

محشى الفليفلة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى الفليفلة  829894
ادارة المنتدي محشى الفليفلة  103798


marmoora
في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنفآسنآ ترتآح بذكرھ ... فَ أذگروھ دآئمآ . . لآ إلہ آلإ الله محمد رسول ا̴̄للھ̵̵̵ . .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الفليفلة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
في ذكر الرحمن
المدير العام
المدير العام
في ذكر الرحمن


 دعاء  دعاء : محشى الفليفلة  211017
رقم العضوية : واحد
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3006
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
الموقع : شبكة منتديات في ذكر الرحمن
المزاج المزاج : الحمد لله

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:34 pm


محشى الفليفلة






















<table border="5" cellpadding="2" width="30%">
<tr>
<td align="center"> محشى الفليفلة  Matbakh-77-09</td>
</tr>
</table>







المقادير :


حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر





طريقة التحضير:

اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء
الدافئ،
اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل،
الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل
والزيت.
قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز
جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية
واحتفظي
بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات
الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل

بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،بحيث يكون سطح الفلفل
الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان
يغلي،
غطي القدر، خففيالنار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى

ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين.
إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء
(يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور
بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل

من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء)
على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.
وبالهنا والشفا











<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td> </td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marmoora.yoo7.com
جمانة
المشرف العام
جمانة


 دعاء  دعاء : محشى الفليفلة  15781612
رقم العضوية : 14
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 355
تاريخ الميلاد : 25/07/1980
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 43

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 12:34 pm

محشى الفليفلة  Bsbslove-e9e3bb21db
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللهم توفني مسلما
مشرف
مشرف
اللهم توفني مسلما


 دعاء  دعاء : محشى الفليفلة  15781612
رقم العضوية : 282
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 25/06/1980
تاريخ التسجيل : 12/01/2013
العمر : 43

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالإثنين نوفمبر 18, 2013 11:56 am

محشى الفليفلة  Jo1jo.com5e27de3446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الفليفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في ذكر الرحمن :: في ذكر الرحمن ومطبخ حواء :: اشهي الماكولات-
انتقل الى: