في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

جاتوه اللوز والعسل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه اللوز والعسل 829894
ادارة المنتدي جاتوه اللوز والعسل 103798


marmoora
في ذكر الرحمن

منتدي في ذكر الرحمن

جاتوه اللوز والعسل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه اللوز والعسل 829894
ادارة المنتدي جاتوه اللوز والعسل 103798


marmoora
في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنفآسنآ ترتآح بذكرھ ... فَ أذگروھ دآئمآ . . لآ إلہ آلإ الله محمد رسول ا̴̄للھ̵̵̵ . .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
في ذكر الرحمن
المدير العام
المدير العام
في ذكر الرحمن


 دعاء  دعاء : جاتوه اللوز والعسل 211017
رقم العضوية : واحد
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3006
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
الموقع : شبكة منتديات في ذكر الرحمن
المزاج المزاج : الحمد لله

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل   جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:40 pm

جاتوه اللوز والعسل


جاتوه اللوز والعسل Matbakh-61-0





7
إلى


8
أشخاص
- طبق من:
العالم








مقادير:





بيضات في حرارة الغرفة


نصف كوب من السكر


فانيلا


ملعقة صغيرة من الباكينغ
باودر


1.5 كوب من الدقيق المتعدد
الاستعمالات


رشة ملح وملعقة صغيرة من برش
البرتقال


نصف كوب من العسل المسخن
قليلاً


200 غ من اللوز المقطع إلى
شرائح


نصف كوب من الزبدة المذوبة


3 ملاعق طعام من الكريما
الطازجة





طريقة
التحضير

:



يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.


تضاف الفانيلا وبرش البرتقال
والدقيق والباكينغ باودر والملح.


يخفق الخليط جيداً ليصبح
متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.


تخبز الصينية في فرن حرارته
350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.


تخلط الزبدة مع الكريما
الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من
الفرن.


ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه
ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز
وردي اللون.


يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب
فوقه العسل الساخن بسرعة.


يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع
إلى شرائح صغيرة أو مربعات.


يقدم الجاتوه مع الشاي أو
القهوة.




ملاحظة
:



يمكن إضافة ماء الزهر وماء
الورد إلى العسل حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marmoora.yoo7.com
مؤمنة
عضو متميز
عضو متميز
مؤمنة


 دعاء  دعاء : جاتوه اللوز والعسل 15781612
رقم العضوية : 75
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 121
تاريخ الميلاد : 18/12/1990
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 33

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل   جاتوه اللوز والعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:07 pm

جاتوه اللوز والعسل Post-20628-1188455577
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في ذكر الرحمن :: في ذكر الرحمن ومطبخ حواء :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: